Facial Larissa Mencerahkan Kulit Wajah: Bio Radiance THP dan Romantic Radiance Rose
BEAUTY & HEALTH

Facial Larissa Mencerahkan Kulit Wajah: Bio Radiance THP dan Romantic Radiance Rose

Bagi sebagian orang, mungkin tujuan utama mereka melakukan facial adalah agar nampak lebih cerah. Nah, facial di Larissa Aesthetic Center juga ada lho yang khusus untuk mencerahkan kulit wajah. Apalagi bila kalian ingin tampil di hari-hari spesial.

Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit terawat, bersih, cerah, dan bercahaya (emang lampu? hehe)? Salah satu cara yang bisa didapatkan adalah dengan rajin facial. Tetapi, pastikan memiliki klinik yang telah terpercaya dan aman, ya.

Melakukan facial juga harus diimbangi dengan pola hidup sehat dan pemakaian skin care yang tepat. Karena facial saja tidak cukup. Oh ya, menurut dr. Tompi dalam salah satu acara di kanal YouTube TS Media, beliau menyebutkan bahwa terlalu sering facial atau perawatan ekstrem juga tidak baik karena akan cepat mengikis kulit wajah.

Jadi, selain memastikan facial di klinik yang aman, jangan terlalu berlebihan juga yaa intensitas facial dalam satu bulan. Maksimal kalau memang kami rajin banget, cukup dua kali aja, kok!

Larissa Aesthetic Center menawarkan berbagai jenis facial tergantung dengan kebutuhan kulitmu. Mulai facial untuk jerawat, mengecilkan pori dan bopeng, bahkan hingga mencerahkan kulit wajah. Dan, kebetulan, saya sudah pernah mencoba keduanya.

Ceritanya, tahun 2020 lalu, saya akan menghadiri pernikahan Sahabat saya, akhirnya memutuskan untuk facial. Setelah konsultasi, dokter menyarankan untuk facial Romantic Radiance Rose atau Bio Radiance. Keduanya memang facial khusus mencerahkan kulit wajah di Larissa.

Facial Romantic Radiance Rose

Facial Romantic Radiance Rose Larissa
Facial Romantic Radiance Rose Larissa

Sesuai namanya, ketika melakukan treatment facial ini, akan semerbak wangi aroma mawar. Harum dan menenangkan. Pada facial ini, urutannya hampir sama seperti facial organik atau facial ekstrak buah lain yang ada di Larissa. Memang, hanya beda di bahan utama yang digunakan.

Hasil setelah facial, kulit terasa lebih cerah, terutama 2-3 hari setelahnya. Ketika make up (sekitar 6-7 hari sesudah facial), make up jadi nempel dan bagus di kulit wajah.

Baca juga: Reservasi Facial Larissa 
Aesthetic Center Melalui Aplikasi

Untuk kalian yang ingin facial khusus mencerahkan kulit wajah, cepat dan murah, langsung pilih facial Romantic Radiance Rose saja.

Harga facial Romantic Radiance Rose: Rp85 ribu (wilayah Surabaya).

Facial Bio Radiance Light THP

Facial Bio Radiance Light THP Larissa
Facial Bio Radiance Light THP Larissa

Nah, berbeda dengan yang sebelumnya, untuk facial Bio Radiance Light THP ini terdapat tahapan wajah akan diberi sinar Jingga. Sinar inilah yang kemudian membantu mencerahkan wajah lebih cepat dan nampak berseri.

Di saya, proses sinar Jingga ini ternyata juga membantu mengecilkan milia saya yang muncul akibat jerawat dan penumpukan kulit mati (karena tidak ada riaway milea dari kecil). Mili kempes dan wajah jadi mulus.

Perbandingan hasil keduanya, saya pribadi lebih suka facial Bio Radiance Light THP. Untuk kecerahan sebenarnya sama. Hanya saja, untuk facial Bio Radiance Light THP ini juga lebih membantu membuat make up menjadi sangat nempel dan lebih tahan lama. Bravo!

Hasil setelah facial Bio Radiance Light THP Larissa
Hasil setelah facial Bio Radiance Light THP Larissa
Makeup (6 hari) setelah facial
Makeup (6 hari) setelah facial

Harga untuk satu kali treatment facial Bio Radiance Light THP sebesar Rp120 ribu (wilayah Surabaya).

Di foto bagian makeup, bisa kalian zoom untuk mengetahui ada crack atau tidak.

Nah, buat kalian yang ingin tampil berseri dan menawan di hari spesial, yuk facial di Larissa aja!

Produk terbaik rekomendasi bacareview:
https://linktr.ee/RekomendasiBacaReview

One thought on “Facial Larissa Mencerahkan Kulit Wajah: Bio Radiance THP dan Romantic Radiance Rose

Leave a Comment

Your email address will not be published.