Review Pesan Hotel Jorrel Inn Banyuwangi dengan Aplikasi OYO
TRAVELING

Review Pesan Hotel Jorrel Inn Banyuwangi dengan Aplikasi OYO

Aplikasi digital untuk pemesanan hotel kini semakin banyak dan menawarkan beragam fasilitas serta fitur. Namun, apa benar semuanya menawarkan fasilitas yang benar-benar sesuai antara yang ada di aplikasi dengan kondisi hotel yang sesungguhnya? Dalam artikel ini saya akan membagikan review pengalaman memesan hotel Jorrel Inn Banyuwangi melalui aplikasi OYO.

Pengguna Baru Aplikasi OYO

Belum lama ini, aplikasi pemesanan hotel terbaru, OYO, hadir di kalangan masyarakat. Mendominasi desainnya dengan warna merah, aplikasi ini sekilas mirip dengan aplikasi sebelah pendahulunya. Sebenarnya dari tahun lalu OYO sudah ada. Mungkin memang baru terdengar akhir-akhir ini, karena (mungkin) marketingnya yang baru saja masif bergerak.

Nah, saya sendiri baru install dan daftar aplikasi OYO ini minggu lalu. Daan, di saat saya daftar ternyata lagi ada promo hotel seharga Rp66 ribu untuk para pegguna baru. Harga yang sangat amat miring untuk sebuah penginapan!

Review Jorrel Inn Banyuwangi di Aplikasi OYO
Double Bed Jorrel Inn Banyuwangi

Agak deg-deg an juga waktu memilih-milih hotelnya. Secara, waktu itu saya dan suami baru pertama kali ke Banyuwangi. Jadi, yaa agak gambling. Tapi, lihat gambarnya jadi cukup yakin.

Review Jorrel Inn Banyuwangi Aplikasi OYO

Ini yang menjadi seru. Setelah saya pesan hotel tersebut, saya mendapat info dari saudara perempuan saya kalau ternyataa hotel itu adalah salah satu dari hotel terbaik di Kab. Banyuwangi. Seneng banget dong ya dengernya!

 

Sesampainya di sana ternyataa? Sesuai bahkan lebih baik banget dari ekspektasi. Yah, jujur saja, saya tidak berekspektasi lebih dengan promo gila-gilaan seperti itu. Tapi, ternyata benar-benar memuaskan.

Mulai masuk, pelayanan staffnya sangat ramah, semua. Setiap inci dari interiornya juga bersih dan rapi. Ditambah interior dan fasilitas kamar yang sangat memuaskan.

Jorrel Inn Banyuwangi OYO
Fasilitas TV di Jorrel Inn Banyuwangi OYO

Tidak hanya handuk dan perlengkapan mandi, kami juga mendapatkan 2 botol welcome drink.Oh ya, memang tidak ada lemarinya sih, tetapi mereka menyediakan hanger yang memang dibuat seminimalis mungkin. Tapi masih sangat membantu buat meletakkan pakaian.

Tempat Baju Jorrel Inn Banyuwangi
Tempat Baju Jorrel Inn Banyuwangi

Eh tapi, di hotel ini ada teleponnya lhoo, jadi kita bisa saling menelpon antar kamar dan ke resepsionis langsung kalau ada hal-hal yang diinginkan.

Telepon Jorrel Inn Banyuwangi
Telepon Jorrel Inn Banyuwangi

Bagi kalian yang muslim seperti kami, ga perlu bingung install aplikasi arah kiblat, karena di kamarnya sudah diberi petunjuk lho!

Penunjuk kiblat di Kamar Hotel Jorell Inn
Penunjuk kiblat di Kamar Hotel Jorell Inn

Gimana, tertarik untuk install aplikasi OYO? Mau seperti aku yang dapat hotel bagus dengan harga menarik?

Yuk masukkan kode AYU7LMN4 setelah kamu melakukan install aplikasi OYO dan dapatkan promo menarik seperti aku yaa 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *