Review Make Over Intense Lip Cream 10 dan 12, Nude Terbaik Sawo Matang
BEAUTY & HEALTH

Review Make Over Intense Lip Cream 10 dan 12, Nude Terbaik Sawo Matang

Haiiii!! Kali ini aku akan review dan membahas tentang Intense Matte Lip Cream Make Over Nomor 10 (Lux) dan 12 (Couture). Memang sih yaa, produk ini sudah lamaa banget keluarnya. Sebenernya juga, pengennya review dari dulu, cuma ya gitu #males hehe.

Naah, baiklah. Jadi, kenapa cuma nomer 10 sama 12 aja? Yep, karena menurut aku, dua warna itu yang paliiing cocok bagi kalian yang punya kulit sawo matang seperti aku. That’s why, aku uda repurchase untuk dua nomer ini beeeerkali-kali. Ga terlalu neon jadi bikin kulit malah keliatan kusem, dan ga terlalu gelap yang malah bikin kalian keliatan makin tua. Sebenernya ada sih warna-warna nude yang lain dari Make Over Intense Matte Lip Cream ini yang bisa kalian coba.

Review Make Over Lip Cream No 10 dan 12

Packaging

Review Make Over Intense Matte Lip Cream No. 10 dan 12
Make Over Intense Matte Lip Cream Kemasan

Untuk packaging, dari awal mereka launching, sampai punya swatches warna-warna terbarunya, tidak ada yang berubah.

Kemasan Make Over Intense Matte Lip Cream
Kemasan Make Over Intense Matte Lip Cream

Nah, pada bagian samping kanan dan kirinya terdapat ingredients dari produk tersebut.

Dari luas kardus kemasannya, kita bisa mengintip juga lhoo warna dari lip creamnya sendiri. Nah, btw, kalau kalian lihat dari sini, Make Over Lip Cream Matte no 10 dan 12 jadi tidak begitu terlihat yaa perbedaannya. Yap, karena mereka memiliki warna dasar yang sama, nude.

Tekstur dan Ketahanan

Ini dia yang menarik. Untuk teksturnya sendiri, cenderung cair bila masih baru. Tapi tetep full cover dipakai di bibir. Satu swipe, sudah bisa mengcover seluruh bagian bibir.

Tapi, kalau sudah agak lama, lip creamnya jadi semakin kental. Semakin creamy. Kalau benar-benar detil merhatiinnya. But, tetep enak kok dipakenya. Tetep nyaman.

Untuk ketahanannya sendiri, kalau lagi puasa atau hanya minum-minum cantik, bisa seharian lho! Apalagi, kalau kalian paka concelear atau fondie dulu sehabis pakai lip balm. Nah, bisa lebih tahan lama nantinya.

Sayangnya, kalau makan agak bar-bar, ya tetep im sorry good bye sih ya. Tapi masih cantik, tipis-tipis ada warnanya gitu.

Swatches

Untuk warnanya sendiri nomor 10 lebih cenderung nude-pink, jadi lebih cocok dipakai kalau baju kalian bernada pink atau cool tone. Nah, sedangkan lip cream make over yang nomor 12 lebih cocok dipasangkan kalau kalian sedang memakai baju-baju bernada warm tone.

Nah, ini foto-foto aku memakai kedua lip cream ini. (Untuk swatches di tangan menyusul yaa 🙂 )

Make Over Intense Matte Lip Cream No.10
Make Over Intense Matte Lip Cream No.10
Make Over Intense Matte Lip Cream No.12
Make Over Intense Matte Lip Cream No.12

Jelas kan yaa bedanya? Yang satu lebih pink, yang satu bener-bener nude, coklat, warm.

Sekian review dari aku, semoga membantu dan ga bingung lagi cari referensi lip cream nude khusus untuk kulit sawo matang 😊

 

 

 

One thought on “Review Make Over Intense Lip Cream 10 dan 12, Nude Terbaik Sawo Matang

Leave a Comment

Your email address will not be published.